Pelepasan Purna Tugas Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Cilacap yang dilaksanakan di Aula Disdukcapil Kabupaten Cilacap Kamis pagi (3/4) merupakan pelepasan/perpisahan Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Cilacap Bapak KOSASIH, S.Sos, M.Si. yang pensiun setelah 40 tahun mengabdi sebagai Pegawai Negeri Sipil.

Dalam sambutannya, Bapak KOSASIH, S.Sos, M.Si. mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Bupati dan Wakil Bupati Cilacap, serta seluruh Pegawai ASN yang ada di Lingkungan Disdukcapil Kabupaten Cilacap, karena telah mendukungnya ketika menjabat sebagai pejabat di pemerintahan Disdukcapil Kabupaten Cilacap ini.

Selanjutnya, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Cilacap memberikan Cinderamata kepada Bapak KOSASIH, S.Sos, M.Si.yang menjabat sebagai Kepala Dinas Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Cilacap.