Pelayanan Pencetakan KTP-el Saat Imlek

Pemerintah Kabupaten Cilacap melalui Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil terus meningkatkan pelayanan kependudukan melalui berbagai program. Upaya itu dalam rangka pelaksanaan tertib administrasi kependudukan kepada masyarakat.

Pada hari Selasa tanggal 5 Februari 2019 yang bertepatan dengan libur nasional Tahun Baru Imlek 2570, Disdukcapil Kabupaten Cilacap tetap melayani pencetakan KTP-el, tidak hanya yang berada di Dinas melainkan di 5 UPTD Yandukcapil yang berada di Majenang, Sidareja, Jeruklegi, Kroya dan Cilacap Kota.

Upaya ini, di kandung maksud banyak masyarakat yang tidak sempat mengajukan pencetakan KTP-el saat hari kerja maka sasaran utama untuk masyarakat yang bisa memproses di saat hari libur nasional.